SF2COQI5RC4X3FLL NutriSteppe - Национальный центр здорового питания

Витамины для детей

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Фото-3

Solgar на протяжении 75 лет использует натуральное сырье и ориентируется на научный подход в производстве нутриентов премиального качества, которые несут отличное самочувствие людям по всему миру.

В этой статье мы подробно поговорим об особенностях выбора витаминов и минералов и их роли

для развития детского организма.

«Как правильно подобрать витамины для детей?», «Какие самые полезные витамины для детей, посоветуйте, пожалуйста!», «Какие витамины самые лучшие?»

Эти частые вопросы родители задают как себе, так и специалистам аптек, когда они хотят восполнить организм своего ребенка витаминами и минералами.

При покупке поливитаминов следует обращать внимание на ряд факторов.

Первое — на состав:

  • Натуральный состав, добавление натуральных экстрактов;
  • Правильное сочетание витаминов и минералов, чтобы они усиливали эффективность друг друга. Например, для усвоения железа нужны витамины А, С и В, а цинк — антагонист меди;
  • Высокобиодоступные органические формы, наиболее эффективные. К примеру витамин С в виде аскорбата натрия, L-аскорбиновой кислоты, витамин Д3 в форме холикальциферола.
  • Отсутствие синтетических консервантов и красителей, ароматизаторов, аллергенов.

Второе — на дозировку. Комплекс витаминов и минералов должен  соответствовать потребностям растущего организма в том или ином периоде жизни.

Третье — на схему приема. Удобства приема важный пункт.

Четвертое — на форму выпуска. Жевательные формы: пастилки в виде фигурок животных. Это удобно и точно им понравится.

 

Компания Solgar ответственно подходит к производству натуральных витаминов и минералов разработанных на базе научных данных с учетом предпочтений родителей и детей.

 

  ВИТАМИН С ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ИММУНИТЕТА

 Дополнительный прием Кангавитес с витамином С 100 мг со вкусом апельсина от компании Solgar поможет поддержать иммунитет и повысить сопротивляемость организма к инфекциям. Продукт производится исключительно из натуральных компонентов без добавления синтетических консервантов, красителей и потенциальных аллергенов. "Кангавитес с витамином С 100 мг направлен на повышение иммунных сил, выносливости и поддерживает оптимальное развитие ребенка. Оказывает влияние на пищеварительную систему - активизирует выработку пищеварительных ферментов, способствует усвоению железа.

 

МУЛЬТИВИТАМИНЫ ДЛЯ РОСТА И ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ

Кангавитес Комплексная формула мультивитаминов и минералов со вкусом тропических фруктов в жевательных таблетках от компании Solgar, продукт премиального качества, для поддержки интенсивного роста и развития организма организма ребенка. Разработан благодаря научному подходу с использованием лучшего сырья - экстракты брокколи, красной свеклы, моркови, абрикосов, яблок, клубники и шиповника. Состав продукта богат витамином С, фолиевой кислотой, биотином, кальцием, магнием, которые направлены на формирование опорно-двигательного аппарата, органов зрения и пищеварительной системы ревеня. соевый лецитин для стимуляции иммунной системы, снижения частоты заболеваний.

 

   ОМЕГА-3 ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ДЛЯ КОНЦЕНТРАЦИИ ВНИМАНИЯ И КОРРЕКЦИИ ПОВЕДЕНИЯ

 «Золотые рыбки Солгар» – источник ПНЖК Омега-3 (преимущественно докозагексаеновой кислоты), которые являются важнейшими компонентами здорового питания ребенка. Дополнительный прием ДГК помогает повысить умственные способности, концентрацию внимания, улучшить память, в том числе запоминание слов, в том числе снизить эмоциональное возбуждение и гиперактивность. Компания Solgar для производства продукта Золотые рыбки Солгар с оптимальным содержанием ДГК и ЭПК использует филейную часть глубоководных дикорастущих рыб. Благодаря современному методу очистки - молекулярной дистилляции, продукт обладает высоким профилем безопасности, в качестве антиокислителя и защиты от прогоркания добавлен натуральный витамин Е. Жевательные золотые рыбки обладают приятным вкусом, не содержат сахара, соли, крахмала и синтетических добавок, не оставляют привкуса рыбы во рту. А форма 90 жевательных капсул позволит удобно и с комфортом принимать продукт длительное время. Выбирая для детей продукты премиального качества, мы можем помочь им вырасти здоровыми, сильными и успешными.

Рекомендуемые статьи

Результаты исследования по оценке школьного питания

Результаты исследования по оценке школьного питания

РОО «Национальный центр здорового питания» и ЮНИСЕФ Казахстан и завершили исследование по оценке школьного питания в школах г.Шымкент, Туркестанской и Западно-Казахстанской областей.

Здоровые и вредные перекусы

Здоровые и вредные перекусы

Перекусывать можно не только вредными снэками, но и здоровой, питательной пищей. Важно не ограничивать себя в выборе - находить способы для приготовления и приобретения качественных и низкокалорийных перекусов.

Здоровое питание для мужчин

Здоровое питание для мужчин

Показатели здоровья среди мужчин часто определяются путем выявления их образа жизни. В этом плане питание играет большую роль. Вполне возможно обеспечить себе долгосрочную энергичность, высокую трудоспособность и острый ум посредством управления своими пищевыми привычками.

Поделиться статьей