SF2COQI5RC4X3FLL NutriSteppe - Национальный центр здорового питания

ВАЖНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ КОЖИ ОТ ФОТОСТАРЕНИЯ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Фото-3

Как приятно загорать на летнем солнце!

Кажется, и кожа летом становится только лучше: подсыхают прыщики, красивый загар выравнивает тон лица...

Тем не менее, положительных сторон у летнего солнца гораздо меньше, чем отрицательных.

Фотостарение - необратимый процесс, который запускается с участием ультрафиолета, непосредственно воздействующего на кожу.

Фотостарение - это ухудшение состояния кожи под действием солнца, которое вызывает признаки старения. Подсчитано, что от 75 до 90% морщин и недостаток эластичности кожи связаны именно с воздействием ультрафиолета.

Воздействие ультрафиолетовых лучей UVA и UVB является определяющим фактором появления признаков преждевременного старения. Считается, что фотостарение начинает проявляться примерно к 20 годам, и ущерб прямо пропорционален времени пребывания на солнце без защиты.

Фотостарение - процесс длительный. Эксперты говорят, что ущерб, причиненный, например, в 15 лет не проявляются до 40 лет. Так что, видимые изменения кожи, - прямой результат совокупного “солнечного вреда”, которому мы подвергаемся на протяжении всей жизни.

Как проявляется фотостарение?

- потеря тонуса кожи и морщины: УФ-лучи вызывают гликацию белков, "разрушение" коллагена, в результате чего нарушается тургор кожи. становятся видны морщины.

особенно у тонкой кожи глаз, пересушенность кожи, пигментация,

-утолщение рогового слоя, огрубление кожи, проступающие расширенные капилляры («сосудистые звездочки»),

- замедление репаративных процессов.

Важно: фотостарение не имеет связи с наследственностью и может проявиться в любом, даже молодом, возрасте, если не соблюдать меры профилактики - ограничение солнечных ванн, защиту кожи с помощью UV-фильтров и прием антиоксидантов.

«Альфа-липоевая кислота 60 мг» и «Витамин С 500 мг»  от SOLGAR - оптимальное сочетание для дополнительной защиты кожи от процессов фотостарения.

«Альфа-липовая кислота 60 мг» замедляет процесс гликации белков, вызывающей "разрушение" коллагена, повышает местный иммунитет кожи (увеличивая выработку глутатиона), что способствует уменьшению несовершенств.

Альфа-липоевая кислота, являясь сильным антиоксидантом, способствует замедлению этих негативных процессов и насыщению организма энергией. Благодаря свойству детоксикации, альфа-липоевая кислота способствует выведению из организма тяжелых металлов, таких как свинец, ртуть и кадмий. Альфа-липовая кислота полезна людям, проживающим в экологически неблагоприятных районах, работающих на вредном производстве.

Для обеспечения эффективности продукции компания Солгар представляет оптимальную суточную дозировку альфа-липоевой кислоты 60 мг в 1 капсуле.

«Альфа-липовая кислота 60 мг» содержит оптимальную профилактическую дозировку и является универсальным антиоксидантом.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды.

Форма выпуска: 30 капсул

«Витамин С 500 мг» способствует выработке собственного коллагена в коже, регулирует синтез меланина, препятствуя появлению новых пигментных пятен, а еще повышает прочность мелких сосудов в коже, снижая риск появления "звездочек".

Витамин С - это водорастворимый витамин, который поддерживает здоровье иммунитета, кожи и соединительной ткани, а также является антиоксидантом. Однако человеческий организм не способен самостоятельно синтезировать и запасать витамин С, поэтому необходимо получать его с пищей. Витамин С проявляет антиоксидантное действие, тем самым способствует замедлению процессов старения организма. Витамин С имеет важное значение для здоровья кожи, костей, суставов, ведь он участвует в выработке коллагена, структурного белка соединительной ткани. Он участвует в метаболизме аминокислот, синтезе нейромедиаторов, способствует усвоению многих питательных веществ, таких как магний, кальций, фолиевая кислота и железо. Он помогает поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы.

«Витамин С 500 мг» в капсулированной форме удобен в приеме и содержит оптимальную дозировку натурального витамина С в L-аскорбиновой кислоте для ежедневного приема. Для повышения защитных функций организма витамин С прекрасно будет сочетаться с такими продуктами, как «Пиколинат цинка», «Витамин D 600 МЕ». Для сохранения красоты, выработки коллагена и эластина витамин С сочетается с продуктом L-Лизин 100 мг».

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды.

Форма выпуска: 100 капсул 

«Альфа-липоевая кислота 60 мг» и «Витамин С 500 мг» OT SOLGAR эти 2 антиоксиданта можно принимать вместе, чтобы добиться синергетического эффекта и повысить защиту организма от процесса окисления и раннего "старения" клеток. 

Solgar на протяжении 75 лет использует натуральное сырье и ориентируется на научный подход в производстве нутриентов премиального качества, которые несут отличное самочувствие людям по всему миру. 

 

Если у Вас остались вопросы по продукту – специалисты Solgar c удовольствием проконсультируют Вас (будни с 09:00-18:00)

+7(727)311-14–44

Рекомендуемые статьи

Результаты исследования по оценке школьного питания

Результаты исследования по оценке школьного питания

РОО «Национальный центр здорового питания» и ЮНИСЕФ Казахстан и завершили исследование по оценке школьного питания в школах г.Шымкент, Туркестанской и Западно-Казахстанской областей.

Здоровые и вредные перекусы

Здоровые и вредные перекусы

Перекусывать можно не только вредными снэками, но и здоровой, питательной пищей. Важно не ограничивать себя в выборе - находить способы для приготовления и приобретения качественных и низкокалорийных перекусов.

Здоровое питание для мужчин

Здоровое питание для мужчин

Показатели здоровья среди мужчин часто определяются путем выявления их образа жизни. В этом плане питание играет большую роль. Вполне возможно обеспечить себе долгосрочную энергичность, высокую трудоспособность и острый ум посредством управления своими пищевыми привычками.

Поделиться статьей