SF2COQI5RC4X3FLL NutriSteppe - Национальный центр здорового питания

Solgar «Сон и ночной стресс контроль»

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Фото-3

 

Стресс - это естественная часть нашей жизни. Но иногда избыток стресса оставляет отпечаток на нашем самочувствии в течение дня и отдельно - в свободное время, когда мы готовимся ко сну.

Стресс - естественная реакция организма на новые условия, к которым нужно адаптироваться. Но иногда стресс мешает сосредоточиться на важном, отнимает энергию и даже влияет на качество сна. Важно: даже смена сезонов и нехватка солнечного света может стать серьезным стрессовым фактором для здоровья! Сталкиваться со стрессом приходится каждому и каждый реагирует на него по-своему, часто без вреда для нервных клеток.Но временами человек испытывает дистресс, то есть неблагоприятную стрессовую реакцию, которая истощает ресурсы и защитные силы организма. В таком состоянии организм человека не способен сопротивляться внешним воздействиям, не только нервная система, но и иммунитет подавлен.

Поддержать нервную систему и защитить ее от "износа" и снижения работоспособности можно. Важный ресурс для этого - нутриенты от SOLGAR.

Прием комплекса «Дневной стресс-контроль» подходит именно для таких ситуаций: его компоненты поддерживают работу нервной системы, ее резистентность к стрессовым факторам, а также защищают сон!Что в составе комплекса?

 Rhodiolife® - стандартизированный экстракт Родиолы розовой-натуральный адаптоген, способствующий повышению устойчивости к стрессам современной жизни, поддержанию когнитивных функций - концентрации внимания и памяти.

 Panmol® B-complex - натуральный источник витаминов группы В из ростков киноа, выращенных по запатентованной технологии органического производства, также содержит В-витаминные коферменты, усиливающие действие витаминов группы В, и обеспечивающие высокое качество продукта. Витамины группы В являются неотъемлемой частью поддержания здоровья нервной системы, способствуют повышению уровня энергии, снижению усталости и утомляемости, а также положительно влияют на качество сна.

Продукт выпускается в упаковках по 30 вегетарианских капсул.

Рекомендованная норма приема - 1 капсула 2 раза в день во время еды!

«Дневной стресс-контроль» подходит каждому потребителю, который хочет защитить свой организм от проявления стресса, улучшить качество сна, повысить уровень энергии и когнитивные функции - память и концентрацию внимания.

Если говорить о второй половине дня, когда всем нужен отдых, но трудно расслабиться, голову занимают мысли о работе и делах, подушка вдруг уже не такая удобная... Знакомая ситуация, не правда ли?

Вместо того, чтобы ворочаться всю ночь, обратитесь к Solgar «Сон и ночной стресс контроль».

«Сон и ночной стресс-контроль» - комплексная поддержка от экспертов SOLGAR для всех, кто нуждается в расслаблении в конце рабочего дня и хочет улучшить качество засыпания.

«Сон и ночной стресс-контроль» без мелатонина оказывает деликатную растительную поддержку нервной системе. В составе продукта:

• растительная смесь трав (валерианы, пассифлоры, хмеля) способствует снижению беспокойства и тревожности, повышают качество сна,

L-теанин (из экстракта зеленого чая) оказывает благотворное действие на продолжительность сна и повышение стрессоустойчивости,

• витамин В6 играет важную роль в выработке гормона мелатонина - для естественного наступления сна.

«Сон и ночной стресс-контроль» можно принимать длительно!

Выпускается в упаковках по 30 вегетарианских капсул.

Для профилактики нервного перенапряжения и повышения стрессоустойчивости в течение дня рекомендуем сочетать «Сон и ночной стресс-контроль» с такими продуктами, как «Цитрат магния» и «Дневной стресс-контроль».

Пусть дневной стресс и вечернее напряжение станут незначимыми, а вы сможете  повысить качество жизни с помощью нутриентов Solgar

Если у Вас остались вопросы по продукту – специалисты Solgar c удовольствием проконсультируют Вас (будни с 09:00-18:00)

+7(727)311-14–44

 

      Instagram:                                       Официальный сайт:                                 Facebook:                                                      

      solgar.kz                                               solgar.kz                                       Solgar Kazakhstan

 

                                             

 

Рекомендуемые статьи

Результаты исследования по оценке школьного питания

Результаты исследования по оценке школьного питания

РОО «Национальный центр здорового питания» и ЮНИСЕФ Казахстан и завершили исследование по оценке школьного питания в школах г.Шымкент, Туркестанской и Западно-Казахстанской областей.

Здоровые и вредные перекусы

Здоровые и вредные перекусы

Перекусывать можно не только вредными снэками, но и здоровой, питательной пищей. Важно не ограничивать себя в выборе - находить способы для приготовления и приобретения качественных и низкокалорийных перекусов.

Здоровое питание для мужчин

Здоровое питание для мужчин

Показатели здоровья среди мужчин часто определяются путем выявления их образа жизни. В этом плане питание играет большую роль. Вполне возможно обеспечить себе долгосрочную энергичность, высокую трудоспособность и острый ум посредством управления своими пищевыми привычками.

Поделиться статьей