SF2COQI5RC4X3FLL NutriSteppe - Национальный центр здорового питания

Solgar «Осенняя хандра: обнаружить и устранить»

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Фото-3

С приходом пасмурной погоды, вам, возможно, кажется, что дни стали медленнее, а энергии и ярких интересных событий - меньше. А что является причиной ? Это гипо- и авитаминоз.

 

Справиться с осенним гипо- и авитаминозом поможет правильное питание и усиленное употребление витаминов.

 

Самыми необходимыми в этот период витаминами, по мнению многих врачей, являются C, D, магний, витамины группы В и омега -3.

Первое почетное место занимает витамин C за его способность стабилизировать эмоциональный фон и минимизировать стресс в организме. Восполнить суточную потребность в витамине С, вы можете с помощью «Эстер-С Витамин С 500 мг» от компании Solgar.

Капсулы Эстер-С плюс Витамин С 500 мг имеют натуральный состав и содержат цитрусовые флавоноиды (лимона, апельсина, грейпфрута, лайма, мандарина), плоды ацеролы, плоды шиповника. Эстер-С - запатентованная формула витамина С. По сравнению с обычным витамином С, Эстер-С: усваивается в организме быстрее, сохраняет активность в организме

дольше и не раздражает слизистую желудка.

 

Не менее важным по значимости является витамин D, которого зачастую не хватает из-за снижения активности солнца в осенний период. Чтобы не беспокоиться о возможном дефиците этого вещества с наступлением осени, предлагаем дополнить рацион нутриентом «Витамин D3 600 ME» от SOLGAR.

Он способствует укреплению костной ткани, снижению риска развития остеопороза, повышению уровня «гормона радостих и устойчивости организма к инфекциям. Это биодоступная форма витамина D в виде холекальциферола, которая является максимально естественной для организма. 

 

Следует отметить важность магния и витаминов группы B в осенний период. 

Советуем начинать каждое утро с полезных привычек!

Например, поддержать энергообменные процессы на клеточном уровне с помощью витаминов группы В и снизить воздействие стрессовых факторов на нервную систему, поддерживая уровень магния.

 

Так, витамин B оказывает влияние на поддержку активности организма, помогает в борьбе со стрессом. SOLGAR «В-комплекс» - это дополнительный источник витаминов группы В для поддержания энергетического баланса в любое время года.

Только некоторые из витаминов группы В могут синтезироваться в организме, но для своевременной выработки энергии, они нужны все (В1, B2, B5, B6, B12, фолиевая кислота, ниацин и др) и в определенных пропорциях.

Прием продукта «В-комплекс» помогает поддержать и оптимизировать этот процесс.

 

А магний способствует улучшению настроения и поддержанию стабильного эмоционального фона. Семена, орехи, темный шоколад и зеленые листовые овощи богаты магнием.

 

«Цитрат магния» от SOLGAR - это источник органического магния, важного компонента для функционирования нервной системы и поддержания стрессоустойчивости.

Кроме того, «Цитрат магния» способствует: расслаблению мышечной ткани,

снижению интенсивности мышечных судорог, спазмов и мигрени,)регуляции повышенного артериального давления.

 

Снизить симптомы депрессии и улучшить настроение можно с помощью употребления омега-3 жирных кислот, особенно эйкозапентаеновой кислотЫ (ЕРА) и

докозагексаеновой кислоты (DHA).

 

«Тройная Омега-3 950 мг ЭПК и ДГК» от SOLGAR - оптимальная вариант для ежедневной поддержки работы мозга и нервной системы.

Суточная норма потребления «Тройной омега-3 950 мг», 1 капсула, содержит 950 мг омега-3 жирных кислот.

Омега-3 представлены 2-мя разновидностями в оптимальном соотношении: ЭПК - 508 мг, ДГК - 378 мг.

ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) участвует в построении нервных клеток и способствует регуляции эмоционального фона, препятствует воспалительным процессам.

ДГК (докозагексаеновая кислота) участвует в передаче нервных импульсов, поддерживает проницаемость клеток мозга, питает сетчатку глаза.

 

Уже более 75 лет SOLGAR продолжает воплощать в реальность самые смелые идеи!
И можете быть уверены, ваш любимый нутриент от SOLGAR -результат грамотного синтеза 3-х условий - научного подхода, современных технологий и высоких стандартов качества.

 

Если у Вас остались вопросы по продукту – специалисты Solgar c удовольствием проконсультируют Вас (будни с 09:00-18:00)

+7(727)311-14–44

 

  Instagram:                                       Официальный сайт:                                 Facebook:                                                       

      solgar.kz                                               solgar.kz                                       Solgar Kazakhstan

 

                                              

Рекомендуемые статьи

Результаты исследования по оценке школьного питания

Результаты исследования по оценке школьного питания

РОО «Национальный центр здорового питания» и ЮНИСЕФ Казахстан и завершили исследование по оценке школьного питания в школах г.Шымкент, Туркестанской и Западно-Казахстанской областей.

Здоровые и вредные перекусы

Здоровые и вредные перекусы

Перекусывать можно не только вредными снэками, но и здоровой, питательной пищей. Важно не ограничивать себя в выборе - находить способы для приготовления и приобретения качественных и низкокалорийных перекусов.

Здоровое питание для мужчин

Здоровое питание для мужчин

Показатели здоровья среди мужчин часто определяются путем выявления их образа жизни. В этом плане питание играет большую роль. Вполне возможно обеспечить себе долгосрочную энергичность, высокую трудоспособность и острый ум посредством управления своими пищевыми привычками.

Поделиться статьей