SF2COQI5RC4X3FLL NutriSteppe - Национальный центр здорового питания

Первое заседание Комитета

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Фото-3

Первое заседание Комитета было проведено 12.11.2021 году, на котором члены Комитета постановили:

·        Определить конкретные сроки выполнения работ рабочих групп.

·        Определить возможности продвижения разработанных проектов Профессионального Стандарта по траекториям «Нутрициология и «Диетология», а также отдельно  по узким клиническим специальностям.

·        Сотрудничество со смежными инстанциями с целью эффективного продвижения проектов данных Профессиональных стандартов на уровне магистратуры и сертификационных курсов.

Рекомендуемые статьи

Результаты исследования по оценке школьного питания

Результаты исследования по оценке школьного питания

РОО «Национальный центр здорового питания» и ЮНИСЕФ Казахстан и завершили исследование по оценке школьного питания в школах г.Шымкент, Туркестанской и Западно-Казахстанской областей.

Здоровые и вредные перекусы

Здоровые и вредные перекусы

Перекусывать можно не только вредными снэками, но и здоровой, питательной пищей. Важно не ограничивать себя в выборе - находить способы для приготовления и приобретения качественных и низкокалорийных перекусов.

Здоровое питание для мужчин

Здоровое питание для мужчин

Показатели здоровья среди мужчин часто определяются путем выявления их образа жизни. В этом плане питание играет большую роль. Вполне возможно обеспечить себе долгосрочную энергичность, высокую трудоспособность и острый ум посредством управления своими пищевыми привычками.

Поделиться статьей