Главная Фото-1

Первое заседание Комитета

Автор статьи

Команда изображение-1

Алмаз Шарман

Президент ОО «Национальный центр здорового питания».

Алмаз Шарман, профессор медицины, член Американской ассоциации здравоохранения. Имеет 40-летний опыт в области биомедицинской науки и общественного здравоохранения. Автор многочисленных научных работ, в том числе в ведущем медицинском журнале The Lancet.

Читать подробнее

Первое заседание Комитета было проведено 12.11.2021 году, на котором члены Комитета постановили:

·        Определить конкретные сроки выполнения работ рабочих групп.

·        Определить возможности продвижения разработанных проектов Профессионального Стандарта по траекториям «Нутрициология и «Диетология», а также отдельно  по узким клиническим специальностям.

·        Сотрудничество со смежными инстанциями с целью эффективного продвижения проектов данных Профессиональных стандартов на уровне магистратуры и сертификационных курсов.

Статья написана при поддержке

Рекомендуемые статьи

Трекер питания: обзор 7 лучших приложений.

Трекер питания: обзор 7 лучших приложений.

Приложения стали незаменимым атрибутом каждого смартфона, ведь они упрощают нашу жизнь или приносят удовольствие. А также помогают нам в поддержании нашего здоровья, например, через питание, поэтому мы составили подборку приложений, которые помогут Вам лучше отслеживать Ваше питание.

13 лучших приложений для похудения.

13 лучших приложений для похудения.

Ожирение - это эпидемия XXI века. Согласно данным ВОЗ 40% людей так или иначе страдают лишним весом, по данному поводу идут серьезные разговоры. Поэтому против этого недуга решили создать приложения, которые помогут в борьбе. Наша статья как раз расскажет о самых удобных приложениях для достижения данной цели.

10 лучших приложений с рецептами ПП (правильного питания).

10 лучших приложений с рецептами ПП (правильного питания).

Не знаете что вкусного и полезное приготовить на ужин для всей Вашей семьи? В этой статье вы узнаете лучшие приложения по нашей рекомендации для поддержания здоровья и так, чтобы это было вкусно.

Поделиться статьей