SF2COQI5RC4X3FLL NutriSteppe - Национальный центр здорового питания

Конкурс на найм группы экспертов

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Фото-3

Объявляется конкурс на найм группы экспертов по проведению исследования «Оценка школьного питания в Республике Казахстан».

Исследование запланировано в 10-ти школах трех регионов Казахстана. Для участия в конкурсе необходимо направить финансовые предложения с резюме на электронный адрес: dana.amirova.000@gmail.com в срок до 14.00 часов 28 ноября 2022 года.

Заявки, высланные позже указанного срока к рассмотрению, не принимаются. Технические задания, квалификационные требования и формат финансового предложения прилагаются по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1sV_YOkJXd2BbSWF4NmoFXtWlnIsmmSjL , либо получить позвонив по контактному номеру: + 7(701)555-87-43.

ОО «Национальный центр здорового питания» стремится защищать от сексуальной эксплуатации и насилия и способствовать благополучию детей, молодежи и уязвимых взрослых и ожидает, что все сотрудники, волонтеры, подрядчики и партнеры разделят это обязательство. В этой связи, при проведении конкурса будут проводиться проверки биографических данных, рекомендательных писем и справок кандидатов, этика является частью ежегодной аттестации.

 

21.11.2022

16:42

Рекомендуемые статьи

Результаты исследования по оценке школьного питания

Результаты исследования по оценке школьного питания

РОО «Национальный центр здорового питания» и ЮНИСЕФ Казахстан и завершили исследование по оценке школьного питания в школах г.Шымкент, Туркестанской и Западно-Казахстанской областей.

Здоровые и вредные перекусы

Здоровые и вредные перекусы

Перекусывать можно не только вредными снэками, но и здоровой, питательной пищей. Важно не ограничивать себя в выборе - находить способы для приготовления и приобретения качественных и низкокалорийных перекусов.

Здоровое питание для мужчин

Здоровое питание для мужчин

Показатели здоровья среди мужчин часто определяются путем выявления их образа жизни. В этом плане питание играет большую роль. Вполне возможно обеспечить себе долгосрочную энергичность, высокую трудоспособность и острый ум посредством управления своими пищевыми привычками.

Поделиться статьей