Главная Фото-1

Комитет «Нутрициология» был создан на заседании в УМО РУМС по направлению подготовки – здравоохранение при ГУП программ подготовки специалистов общественного здоровья и иных специалистов здравоохранения (Протокол №10 от 23.10.2021).

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Фото-3

Комитет «Нутрициология» был создан на заседании в УМО РУМС по направлению подготовки – здравоохранение при ГУП программ подготовки специалистов общественного здоровья и иных специалистов здравоохранения (Протокол №10 от 23.10.2021). На основании обращения специалистов нутрициологов с просьбой о создании единого Комитета по специальностям «Нутрициология» и «Диетология» с целью координации и регулирования вопросов подготовки специалистов по питанию.

Рекомендуемые статьи

Здоровое питание для мужчин

Здоровое питание для мужчин

Показатели здоровья среди мужчин часто определяются путем выявления их образа жизни. В этом плане питание играет большую роль. Вполне возможно обеспечить себе долгосрочную энергичность, высокую трудоспособность и острый ум посредством управления своими пищевыми привычками.

Удобрения для рака

Удобрения для рака

В нашей власти как предотвращать различные недуги и способствовать оздоровлению, так и постепенное самоуничтожение путем нерационального питания. Осознанное питание подразумевает под собой здоровое питание, к чему всем нам следует стремиться.

Дәруменді-минералды кешендерді жас ерекшеліктеріне байланысты қолдану

Дәруменді-минералды кешендерді жас ерекшеліктеріне байланысты қолдану

Дәрумендік кешендерді қабылдау денсаулыққа жағымды әсер тигізеді, алайда оның шамадан тыс мөлшері жағымсыз салдарға әкеп соғады. Сәбиден қартқа дейін - түрлі жас аралығындағы адамдар дәрумендерді қалай қабылдау керек екенін білуге асығыңыз.

Поделиться статьей